domingo, 23 de março de 2014

Belezas nas cozinha #2

Olá belezas...!

Hoje venho partilhar uma sugestão de uma sobremesa super simples e muito deliciosa! :)

Então, a pessoa é muito gulosa, e nem sempre tenho sobremesa preparada, muitas vezes, quase todos os dias, recorro ao chocolate... Tenho quase sempre um por perto, na mala, no trabalho, em casa...  

Quando isso falha, tal como aconteceu no fim de semana, recorro aos ingredientes que tenho em casa e penso no que poderei fazer com eles.

Desta vez tinha um pacote de natas, uma lata de leite condensado e uma caixa de gelatina de framboesa...

Eis o resultado...






Então certamente que deve haver alguma receita idêntica ou muito semelhante, não sei. O que vou fazer aqui é partilhar o modo como preparei, sem querer roubar direitos de autor, se é que me entendem.

Simplesmente peguei no que tinha e idealizei.

Então, ingredientes utilizados:
- 1 Pacote de natas;
- 1 Lata de leite condensado;
- 1 Caixa de gelatina com sabor a framboesa (2 saquetas).

Preparação:
Coloquei 500 ml de água numa panela e levei ao lume até levantar fervura.
Entretanto bati as natas com o leite condensado até aumentar de volume e coloquei num pirex.
De seguida, num recipiente plástico, dissolvi a gelatina em pó na água que ferveu e juntei 500 ml de água fria (como o recomendado).
Depois, verti a gelatina para dentro do pirex com o preparado anterior, com o auxilio de uma pá, para correr em fio. 
Neste instante, a gelatina trespassou por entre o creme de natas e leite condensado. Tal como podem ver na foto.
Depois é só colocar no frigorífico até solidificar.

Foi esta a forma como fiz, e resultou. 

É bastante simples e rápido de se preparar, e delicioso.

Espero que tenham gostado! :)

Beijinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário